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Categoria da Cerveja | National Craft Beer |
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Formato da Promoção | PREMIADA |
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Copo Ideal- | Tumbler |
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Cor da Cerveja- | 1 |
Embalagem- | Garrafas |
Família da Cerveja- | Cervejas Artesanais Nacionais |
Fermentação- | Ale |
País de Origem- | Brasil |
Sabor- | Suave |
Temperatura Ideal- | 0º - 4º |
Teor Alcoólico- | 5% |
Tipo de Cerveja- | Cerveja de Trigo |
País de Origem | Brasil |
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Litragem | 600ml |
Estilo ou Família | Trigo |
IBU | 20 |
Aroma | Coentro e Raspas de Laranja |
Paladar | Frutada |
Cor da Cerveja | Amarelo Palha |
Teor Alcoólico | 5,0% |
Temperatura de Consumo | 0º - 4º |
Copo Ideal | Weizen |
Dica de Copo Ideal | O copo Weizen é feito especialmente para cervejas de Trigo. A boca larga se justifica devido a grande intensidade aromática que esse estilo costuma ter e a altura garante que todo o conteúdo do copo seja servido de uma só vez, assim a levedura se mistura com a cerveja. |
Espuma | Boa formação, persistente |
Harmonização | Frutos do Mar, Saladas, Tartar de Atum |
Dicas de Harmonização | O sabor e os aromas marcantes de uma Witbier combinam muito bem com vários pratos com peixe. É uma cerveja leve e ideal para quem está começando a se aventurar no mundo das cervejas artesanais! |
Premiações | IBC|Medalha de Prata|2015
WBA|Country Winner|2018 AIBA|Medalha de Prata|2018 |
Dicas do Sommelier | Comentários em breve |
Dica de Sensorial | Cervejas do estilo Witbier são bem claras, normalmente fabricadas com uma porcentagem de trigo não-maltado e condimentadas com cascas de laranja e coentro que devem ser percebidos no aroma. São turvas, de corpo baixo a médio e amargor baixo. |
Ocasião de Consumo | Assistir Filme/TV, Assistir Futebol e Esportes, Celebracao, Happy Hour |
De: R$ 15,99Por: R$ 11,19ou X de
Economia de R$ 4,80Dia Seguinte
Expresso
Convencional
Avaliação
Geral
Estilo
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Família
Família é o grupo de cervejas que pertence a um tipo específico de fermentação. Os estilos são divididos em 3 famílias: Ale (quando a levedura sobe para o topo do tanque no processo de fermentação) Lager (quando a levedura faz o processo no fundo do tanque) e Lambic (quando a levedura do 'ambiente' entra em contato com a cerveja para fazer a fermentação).
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Estilo
Estilo de cerveja é um termo usado para diferenciar e categorizar cervejas que podem ser agrupadas por diversos critérios como cor, sabor, teor alcoólico, ingredientes, método de produção, história ou origem.
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Cor
A cor é proveniente da seleção das matérias primas como o tipo de malte e sua torrefação, ou em alguns casos a água ou os adjuntos também podem interferir na cor da cerveja, como frutas, flores, especiarias etc.
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Temperatura
A temperatura influencia diretamente na experiência sensorial, já que ela pode afetar tanto na volatização dos aromas quanto na percepção gustativa. Estilos complexos costumam ser degustados em temperaturas mais elevadas, enquanto as cervejas mais refrescantes costumam ser degustadas em temperaturas mais baixas.
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Teor Alcoólico
ABV significa “alcohol by volume”. Indica o teor alcoólico da cerveja. Lembre-se: não se “põe” álcool na cerveja, ele é produzido pela levedura!
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IBU
IBU é uma sigla em inglês que significa International Biterness Unit, ou seja, é a medida de amargor na cerveja. Quanto maior o IBU, provavelmente mais amarga ela vai ser. Mas não se engane, as vezes a cerveja apresenta um IBU alto mas um bom equilíbrio entre o malte e o lúpulo, o que não a deixa tão amarga!