Estamos com uma nova plataforma, para saber o que mudou clique aqui.
Categoria da Cerveja | International Craft Beer |
---|
Copo Ideal- | Pilsner |
---|---|
Cor da Cerveja- | 1 |
Embalagem- | Long Neck |
Família da Cerveja- | Cervejas Artesanais Importadas |
Fermentação- | Ale |
País de Origem- | Argentina |
Sabor- | Suave |
Temperatura Ideal- | 0º - 4º |
Teor Alcoólico- | 5% |
País de Origem | Argentina |
---|---|
Litragem | 355ml |
Estilo ou Família | Lager |
IBU | - |
Aroma | Pão/Biscoito |
Paladar | Equilibrada |
Cor da Cerveja | Amarelo Dourado |
Teor Alcoólico | 5,2% |
Temperatura de Consumo | 0º - 4º |
Copo Ideal | Lager |
Dica de Copo Ideal | O copo de Cerveja Lager tem o bocal estreito que ajuda a concentrar os aromas e auxilia na estabilidade de espuma. É longo para permitir boa visibilidade da transparência e efervescência da cerveja. A base costuma ser pesada para ajudar no equilíbrio do copo e menor que o bocal para ajudar na duração de espuma. Isso diminui a área de superfície da espuma enquanto se esvazia o copo. |
Espuma | Boa formação, persistente |
Harmonização | Camarão, Frutos do Mar, Pizza Mussarela |
Dicas de Harmonização | A Pilsen tem pureza, simplicidade. O amargor e a alta refrescância vão cortar a gordura do prato, o leve dulçor de malte e os sabores de pão vão suavizar o ardor de pratos picantes, os aromas florais vão complementar a harmonização. |
Dicas do Sommelier | Comentários em breve |
Dica de Sensorial | Cervejas do estilo Bohemian Pilsner costumam ter corpo médio, cor amarela intensa, amargor moderado, notas nítidas de malte suave adocicado e aroma e sabor de lúpulos nobres (lúpulos europeus tradicionalmente cultivados na Alemanha ou República Checa podendo ser o Hallertau, Saaz, Spalt ou Tettnang). Há também aroma de biscoito/pão. |
Ocasião de Consumo | Assistir Filme/TV, Celebracao, Happy Hour, Harmonizacao com Cerveja |
De: R$ 7,99Por: R$ 6,39ou X de
Preço a vista: R$ 6,39
Economia de R$ 1,60Dia Seguinte
Expresso
Convencional
Avaliação
Geral
Estilo
fechar |
Família
Família é o grupo de cervejas que pertence a um tipo específico de fermentação. Os estilos são divididos em 3 famílias: Ale (quando a levedura sobe para o topo do tanque no processo de fermentação) Lager (quando a levedura faz o processo no fundo do tanque) e Lambic (quando a levedura do 'ambiente' entra em contato com a cerveja para fazer a fermentação).
fechar |
Estilo
Estilo de cerveja é um termo usado para diferenciar e categorizar cervejas que podem ser agrupadas por diversos critérios como cor, sabor, teor alcoólico, ingredientes, método de produção, história ou origem.
fechar |
Cor
A cor é proveniente da seleção das matérias primas como o tipo de malte e sua torrefação, ou em alguns casos a água ou os adjuntos também podem interferir na cor da cerveja, como frutas, flores, especiarias etc.
fechar |
Temperatura
A temperatura influencia diretamente na experiência sensorial, já que ela pode afetar tanto na volatização dos aromas quanto na percepção gustativa. Estilos complexos costumam ser degustados em temperaturas mais elevadas, enquanto as cervejas mais refrescantes costumam ser degustadas em temperaturas mais baixas.
fechar |
Teor Alcoólico
ABV significa “alcohol by volume”. Indica o teor alcoólico da cerveja. Lembre-se: não se “põe” álcool na cerveja, ele é produzido pela levedura!
fechar |
IBU
IBU é uma sigla em inglês que significa International Biterness Unit, ou seja, é a medida de amargor na cerveja. Quanto maior o IBU, provavelmente mais amarga ela vai ser. Mas não se engane, as vezes a cerveja apresenta um IBU alto mas um bom equilíbrio entre o malte e o lúpulo, o que não a deixa tão amarga!