Estamos com uma nova plataforma, para saber o que mudou clique aqui.
Categoria da Cerveja | International Craft Beer |
---|
Copo Ideal- | Pint |
---|---|
Embalagem- | Long Neck |
Família da Cerveja- | Cervejas Artesanais Importadas |
Fermentação- | Ale |
País de Origem- | EUA |
Teor Alcoólico- | 4,1% |
País de Origem | EUA |
---|---|
Litragem | 355ml |
Estilo ou Família | India Pale Ale (IPA) |
IBU | 30 |
Aroma | Frutado |
Paladar | Equilibrada |
Cor da Cerveja | Amarelo Dourado |
Teor Alcoólico | 4,1% |
Temperatura de Consumo | 0º - 4º |
Copo Ideal | Pint |
Dica de Copo Ideal | Pint, na verdade, é uma unidade de medida na Inglaterra para se pedir uma cerveja. Esse costume levou a padronização do copo e a identificação deles com a palavra. O ponto forte do Pint é que a boca do copo é mais larga que a base para exalar os aromas da bebida. O anel que ele possui ao seu redor evita que ele quebre ao ser empilhado. |
Espuma | Boa formação, pouco persistente |
Harmonização | Carne Suína, Hamburger, Torta de Limão |
Dicas de Harmonização | Com 4,1% de teor alcoólico, 30 IBU e aroma de frutas tropicais, a Midway IPA é uma Session IPA leve e refrescante. Como uma boa IPA, ela harmoniza muito bem com carnes vermelhas, especialmente com hambúrgueres e também com sobremesas cítricas, como torta de limão. |
É Premiada | Não |
Dicas do Sommelier | Com 4,1% de teor alcoólico, 30 IBU e aroma de frutas tropicais, a Midway IPA é uma Session IPA leve e refrescante. Como uma boa IPA, ela harmoniza muito bem com carnes vermelhas, especialmente com hambúrgueres e também com sobremesas cítricas, como torta de limão. |
Nome do Sommelier (deve ser igual o nome da foto) | Beatriz Ruiz - Sommelière de Cervejas e Mestre em Estilos |
Ocasião de Consumo | Celebracao, Churrasco, Happy Hour, Ouvir Musica, Relaxar em Casa, Reuniao com Amigos |
De: R$ 0,00Por: R$ 9,99ou X de
Preço a vista: R$ 9,99
Dia Seguinte
Expresso
Convencional
Avaliação
Geral
Estilo
fechar |
Família
Família é o grupo de cervejas que pertence a um tipo específico de fermentação. Os estilos são divididos em 3 famílias: Ale (quando a levedura sobe para o topo do tanque no processo de fermentação) Lager (quando a levedura faz o processo no fundo do tanque) e Lambic (quando a levedura do 'ambiente' entra em contato com a cerveja para fazer a fermentação).
fechar |
Estilo
Estilo de cerveja é um termo usado para diferenciar e categorizar cervejas que podem ser agrupadas por diversos critérios como cor, sabor, teor alcoólico, ingredientes, método de produção, história ou origem.
fechar |
Cor
A cor é proveniente da seleção das matérias primas como o tipo de malte e sua torrefação, ou em alguns casos a água ou os adjuntos também podem interferir na cor da cerveja, como frutas, flores, especiarias etc.
fechar |
Temperatura
A temperatura influencia diretamente na experiência sensorial, já que ela pode afetar tanto na volatização dos aromas quanto na percepção gustativa. Estilos complexos costumam ser degustados em temperaturas mais elevadas, enquanto as cervejas mais refrescantes costumam ser degustadas em temperaturas mais baixas.
fechar |
Teor Alcoólico
ABV significa “alcohol by volume”. Indica o teor alcoólico da cerveja. Lembre-se: não se “põe” álcool na cerveja, ele é produzido pela levedura!
fechar |
IBU
IBU é uma sigla em inglês que significa International Biterness Unit, ou seja, é a medida de amargor na cerveja. Quanto maior o IBU, provavelmente mais amarga ela vai ser. Mas não se engane, as vezes a cerveja apresenta um IBU alto mas um bom equilíbrio entre o malte e o lúpulo, o que não a deixa tão amarga!