Estamos com uma nova plataforma, para saber o que mudou clique aqui.
Categoria da Cerveja | International Craft Beer |
---|
Copo Ideal- | Weizen |
---|---|
Cor da Cerveja- | 1 |
Embalagem- | Garrafas |
Família da Cerveja- | Cervejas Artesanais Importadas |
País de Origem- | Alemanha |
Sabor- | Frutada |
Temperatura Ideal- | 5º - 7º |
Teor Alcoólico- | 5% |
Tipo de Cerveja- | Cerveja de Trigo |
País de Origem | Alemanha |
---|---|
Litragem | 500ml |
Estilo ou Família | Trigo |
IBU | - |
Aroma | Banana e Cravo |
Paladar | Frutada |
Cor da Cerveja | Amarelo Dourado |
Teor Alcoólico | 5,0% |
Temperatura de Consumo | 4º - 8º |
Copo Ideal | Weizen |
Dica de Copo Ideal | O copo Weizen é feito especialmente para cervejas de Trigo. A boca larga se justifica devido a grande intensidade aromática que esse estilo costuma ter e a altura garante que todo o conteúdo do copo seja servido de uma só vez, assim a levedura se mistura com a cerveja. |
Espuma | Boa formação, persistente |
Harmonização | Atum, Frutos do Mar, Ovos com Bacon |
Dicas de Harmonização | A alta carbonatação, acidez, aroma e sabores frutados de uma cerveja de trigo ajudam muito em diversas combinações. |
Dicas do Sommelier | Comentários em breve |
Dica de Sensorial | Cervejas do estilo German Heffeweizen são feitas de trigo, têm baixo amargor e são muito refrescantes! Não são filtradas e costumam ser claras de corpo médio a alto e aroma principal de banana, cravo ou noz moscada. |
Ocasião de Consumo | Happy Hour, Harmonizacao com Cerveja, Ouvir Musica, Reuniao com Amigos |
De: R$ 19,99Por: R$ 12,99ou X de
Economia de R$ 7,00Dia Seguinte
Expresso
Convencional
Avaliação
Geral
Estilo
fechar |
Família
Família é o grupo de cervejas que pertence a um tipo específico de fermentação. Os estilos são divididos em 3 famílias: Ale (quando a levedura sobe para o topo do tanque no processo de fermentação) Lager (quando a levedura faz o processo no fundo do tanque) e Lambic (quando a levedura do 'ambiente' entra em contato com a cerveja para fazer a fermentação).
fechar |
Estilo
Estilo de cerveja é um termo usado para diferenciar e categorizar cervejas que podem ser agrupadas por diversos critérios como cor, sabor, teor alcoólico, ingredientes, método de produção, história ou origem.
fechar |
Cor
A cor é proveniente da seleção das matérias primas como o tipo de malte e sua torrefação, ou em alguns casos a água ou os adjuntos também podem interferir na cor da cerveja, como frutas, flores, especiarias etc.
fechar |
Temperatura
A temperatura influencia diretamente na experiência sensorial, já que ela pode afetar tanto na volatização dos aromas quanto na percepção gustativa. Estilos complexos costumam ser degustados em temperaturas mais elevadas, enquanto as cervejas mais refrescantes costumam ser degustadas em temperaturas mais baixas.
fechar |
Teor Alcoólico
ABV significa “alcohol by volume”. Indica o teor alcoólico da cerveja. Lembre-se: não se “põe” álcool na cerveja, ele é produzido pela levedura!
fechar |
IBU
IBU é uma sigla em inglês que significa International Biterness Unit, ou seja, é a medida de amargor na cerveja. Quanto maior o IBU, provavelmente mais amarga ela vai ser. Mas não se engane, as vezes a cerveja apresenta um IBU alto mas um bom equilíbrio entre o malte e o lúpulo, o que não a deixa tão amarga!